Kundenzufriedenheit bei der Gebäudereinigung Rehme in Eggenstein-Leopoldshafen
Kundenrezensionen Glasreinigung für die Gebäudereinigung Rehme GmbH in Eggenstein-Leopoldshafen - 06-06-2022.
Rückantwort Fensterreinigung für die Gebäudereinigung Rehme GmbH in Eggenstein-Leopoldshafen - 23-09-2021
Kundenrezession und Lob für Mitarbeiter für die Gebäudereinigung Rehme GmbH in Eggenstein-Leopoldshafen - 04-12-2021
Kundenrezession und Lob für Mitarbeiter für die Gebäudereinigung Rehme GmbH in Eggenstein-Leopoldshafen - 07-12-2021
Kundenrezensionen Teppichreinigung für die Gebäudereinigung Rehme GmbH in Eggenstein-Leopoldshafen - 22-08-2021
Kundenrezensionen Fensterreinigung für die Gebäudereinigung Rehme GmbH in Eggenstein-Leopoldshafen - 23-09-2021
Rückantwort Fensterreinigung für die Gebäudereinigung Rehme GmbH in Eggenstein-Leopoldshafen - 23-09-2021
Kundenrezensionen Glasreinigung für die Gebäudereinigung Rehme GmbH in Eggenstein-Leopoldshafen - 03-08-2021
Kundenrezensionen Reinigungsarbeiten für die Gebäudereinigung Rehme GmbH in Eggenstein-Leopoldshafen - 04-07-2021
Kundenrezensionen Fensterreinigung für die Gebäudereinigung Rehme GmbH in Eggenstein-Leopoldshafen - 27-06-2021

Mail vom 29.04.2021

Hallo Herr Licht,

 letzte Woche waren Ihre Mitarbeiter (die beiden Brüder) bei mir zur Fenster Reinigung.

Ich bin sehr zufrieden. Ich glaube so geglänzt haben meine Fenster noch nie. Auch sind die beiden Mitarbeiter sehr freundlich und sorgfältig.

Ich werde mich zu gegebener Zeit wieder bei  Ihnen melden.

Kundenrezensionen für die Gebäudereinigung Rehme GmbH in Eggenstein-Leopoldshafen - 02-04-2021

Mail vom 22.04.2021

Guten Morgen,

wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit Ihres Mitarbeiters und überweisen die Rechnung heute noch.

Mit freundlichen Grüßen

5/5

Mail vom 12.03.2021

Hallo Herr Licht,

ich war mit Ihrem Mitarbeiter und der Reinigung meiner Fenster sehr zufrieden und kann Sie wirklich weiterempfehlen.

Insofern werde ich mich in ca. 9 Monaten wieder an Sie wenden, um meine Fenster putzen zu lassen, je nach Verschmutzungsgrad.

5/5